Вампирша

Элен Смит
Посвещается вдохновителю Гелиосу.(жалкое подражание)

Кровавый след губной помады
на белом мраморном лице.
В глазах бездонных искры ада,
как стрелы с ядом на конце.

Один лишь взгляд...и пульс взбесился
как молот бился у висков.
Над нами будто демон вился
порочной страсти всех веков.

И поцелуй один,но жадный
она дарила не спеша.
Он был волшебный,плотоядный...
Моя рассыпалась душа.

Кровь убывала,тело стыло,
и звезды прыгали в глазах.
Я видел дни начала мира,
летал как птица в облаках...

Очнувшись,я увидел мир-
И понял-я теперь ВАМПИР!