подожди... не спеши...

Ошастик
подожди... не спеши...
слышишь - музыка...
это звёзды на небе
рождаются...
это песня весёлого
чайника...
старой лестницы
бормотание...
тихий снег за окном...
мышь за печкой не спит...
дальний свет фонарей...
кошка сладко сопит...
это нежность вокруг...
и твои глаза...
и рука в руке...
и улыбка твоя...
... слышишь...