во мне

Александр Кафтанов
вырежи мне глаза
во мне столько гнева
что тянутся мысли
эпилепсией
к коре головного мозга
и смех невпопад
как лезвием
по натянутой коже

вырежи мне сердце
во мне столько страха
что фонари склоняются
и собаки вызывают врачей
говорящих "..."
и "у вас бессонница..."

вырежи мне крылья
во мне столько любви
что стало так легко
подчиняться
улыбке
и виду ног
нацеленных в грудь
душе
нацеленной в глаза
руке
вырезающей крылья