вечер... закат...

Ошастик
вечер
закат
старый морской причал
встречает волны
на причале – кот
провожает усталое солнце
смотрит не отрываясь
на погружение
алого шара…
как только море
слизывает последний луч
кот
бесшумно скрывается
в прибрежных кустах…

но каждый вечер
море
закат
старый причал
и кот
ВМЕСТЕ



картинка - подарок Лены Игнатенко, автор пока неизвестен :)