Залечь

Роберт Квиберт
Я чувствую слабость...
безвольное тело...
задуюсь травой,
заторчу до предела...
Плыву сквозь дома,
разбиваюсь о стекла.
я куча говна!
и мне одиноко...
редкая машина
пронесется рядом.
я ищу билет на Любви корабль.