Шаткий мостик

Алексей Селичкин
       Мостик.Кривые
жерди и горбыль.
Весной захлестнёт
половодьем,того и
гляди-смоет.
       Успокоится река-
стоит.Сельчане поправят его и пошли с одного бе-
рега на другой.