И тихо нам шептала ночь

Лана Светлова
И тихо нам с тобой шептала ночь.
О том,как далеки мы друг от друга.
О том, что скоро вновь закружит вьюга.
Что нужно нам успеть, до холодов,
Нашу любовь, в сердцах своих согреть,
Что бы её не выстудила стужа.
Я день и ночь тебе твержу,
Что ты мне нужен!
Но нет ответа от тебя-
Нужна ли Я?

22.11.2008