Любовь

Григорий Швец
Я не могу сказать-Любовь,
Не передать его словами,
Она внутри как наша кровь,
Она приходит к нам от мамы.
Я не могу сказать-Любовь,
Она нам спущена от бога,
Живет уж тысячи веков,
И так же девственна и строга.
Влетает в сердце не спросясь,
И подчиняет себе разум,
Над нами забирает власть,
И мы живем как по наказу.
Вокруг нас мир поет,кипит,
Все оживает и светлеет,
Над нами благодать царит,
Нет никого тебя роднее.
И дождь совсем уж не плохой,
И ветер свежесть нам приносит,
Сосед не портит нам покой,
А только счастьe нам приносит.
Я не могу сказать-Любовь,
Не передать его словами,
И не найти таких нам слов,
Лишь можно выразить стихами.