Пародия

Алексей Селичкин
       Я из глаз своих выжму слёзы...
       Татьяна Севастьянова
       

       ПРИЗНАНИЕ
Я-актриса и лгать умею.
Лицедейство... чего желаете?
Расскажу вам,о чём не знаете.
Я-актриса.Я всё умею.

Кто сказал будто я беспечна,
темнокожа и чуть смугляниста?
Я-актриса. Я - бесконечна.
Даже в имени я татьяниста.


Глухомань кругом. Бездорожье.
Ах,читатель,чтоб вы не акали,
я из глаз своих выжму дрожью
слёзы счастья, чтоб вы не плакали.