Ангел смеётся!

Ольга Тверичанка
Новые строчки заполнят страницу,
Ты - между строк...
Чистой любовью я вылечу птицу,
Дай только срок!
Только свобода вернет тебя снова
В эти края...
Ветра дыханье наполнит два слова:
"Радость моя!"
Крылья совсем неземные - прозрачны,
Ты присмотрись!
Нет, не темно и совсем там не мрачно -
Светлая высь!
Вольному - воля, любовь остается
Там, в облаках!
Видишь, любимый мой, ангел смеётся
С розой в руках?...