С 8 марта! На мотив Шаланды...

Владислав Высочин
      
       Что приключилось с мужиками,
       Вам, девки, это не понять:
       Они не кроют матюками,
       А все ведут себя на пять!

       Нет ни одной небритой рожи,
       Теперь совсем приличный вид,
       А были на чертей похожи –
       Им не хватало лишь копыт!

       Окурки на пол не бросают,
       Куда попало не плюют,
       При входе ноги вытирают
       И уважают женский труд!

       С утра глаза не заливают,
       А ждут, когда придёт обед.
       И не на водку собирают,
       А вам купить цветов букет!

       А вы прекрасны, словно "Стрелки",
       Ансамбль имеется в виду,
       Что натворила Клара Цеткин
       В десятом давнишнем году!

       Из нас любой не безобразник,
       Из вас не каждая поймёт:
       Ну почему же, этот праздник,
       Не может длиться целый год!