Отголоски графа Резанова

Вячеслав Арацкий
Католичка.Православный
Славься о,Франциск Ассизский
Все это в снегах российских
Прозвучит почти забавно
Уроженка Касабланки
И бедовый петербуржец
Ужин.Свечи.В танце кружат
Уно россо и испанка
-Граф,она совсем ребенок!
Право,вы совсем сдурели...
Чтобы драться на дуэли?
Белла донна!Белла донна!
Католичка.Светом дивным
Заметут легенду листья
Все это в снегах российских
Прозвучит почти наивно
Он умрет в снегах российских
Она в монастырских стенах
Славься,праведник нетленный
Смейся о,Франциск Ассизский