Рассекая круги...

Виолетта Хасанова
Рассекая круги.
Если можешь беги,
Но не чувствуй себя обреченным.
Ты лишишься всего,
Не грусти.
Тот мир лучше,
Он НЕ видит в нАс умалишенных.



***************
Спасибо,
группе Пикник...
и их творчеству, которое временами совпадает с состоянием дУши...

пЕрвые две строчки из их песни "Фиолетово-черный"