Мойа Муза

Lesshiy
В час, кагда весь мир адна абуза,
Кагда выть ахота от таски,
Прилитаит снова мойа Муза
Штоп по новой вытрахать мазги.

И ночнёт орать, икайа громка
И падарит рифму «плыл – приплыл».
Бля! Была бы пад рукой верйофка –
Взял бы сам и на хер предушыл.

А она вдруг засмеёцца громка,
Скажыт мне кокайа йа свенья.
Лиру в угол запулит нелофка,
А патом заплачит в три ручья.

Раньша мол, с Поэтами обсчалась,
Теми, кем гардицца вся Зимля.
А типерь савсем спилась, старчалась.
Ризультат - скотилась до меня.

Паарёт патом истчо нимношко…
Йа пузырь дастану, шприц – она.
И плевать, што в грязнайе акошко
Сукаризнай пялицца Луна.

Атдахнём с ней и душой и телом.
Ну, акак истчо нам атдыхать?
В прамежутках, не зобыв про дело -
Стих ачиридной насоченять.

Роспращавшысь с эттай нинармальной,
Правя ляпы в нашем с ней стехе,
Я рукой касайус мошынально
До следа памады на щике.