Мысли и слова

Lesshiy
«На хера яж так вчера ножрался?
Внофь была начофка пат сталом.
Сотню раз предурак зорекался.
Сколькаж можна быть токим аслом?

Йопт! Вот этто сиськи, этто жопа!
А йа са свайей. Такой аблом!...
Дал же Бог в ночальство остолопа,
И савсем непьюсчева притом.

В галаве слоны дают чичотку…
И «Спартак» фчера апять прадул…
А мая бухтит фсйо… Идиотко!
Былоп чем, так рот бы йей зоткнул.

Бля… Сушняк, пивка б немнога тяпнуть.
Ну авпрочем, ну йево в песду…
Замалчала… Нада штото ляпнуть…»
- Любимая! Я подарю тебе звезду!