Сегодня праздника хочу...

Людмила Акбаровна Комарова
          * * *

Сегодня праздника хочу:
Букет цветов и чуть внимания...
Надеюсь я на понимание, -
Телепатически почуй!

Сюрприз придумай для меня,
Где места нет честнОй компании,
Приготовлений всех заранее, -
Себя лишь мной обременяй!

Сегодня праздника хочу...
Не важно, было ль озарение,
Но ты пришёл, ты в поле зрения
С букетом роз... о, я молчу!


Фото от 21 июня 2011г.