Состояние влюблённости

Любовь Белянина
Состояние влюблённости-
Как созвучье нежных лир!
Никакой определённости-
Обнимаешь целый мир!

Состоянье невесомости,
Притяжение не в счёт.
Наше сердце от влюблённости,
Как небесный звездочёт!


*****С.Д