падает снег

Филмор Плэйс
***
падает снег
светлое зимнее утро
с мыслью о милой

***
закрыт детский сад
лишь поземка заходит
в разбитые окна

***
по свежему снегу
протаптывает бомж
свои тропинки

***
берег реки
заметает поземка
следы любимой

***
вот и уходим
вслед за Шагалом с тобой
в зимние сумерки