Осенние веснушки

Алексей Селичкин
       На тёмно-зелёные
ёлочки бросил ве-
тер разноцветные
листья берёз и
осин и побежал
дальше.
       Даже не посмот-
рел,как похорошели
они от этих осен-
них веснушек.