Последние грибы

Алексей Селичкин
       Золотой рыбкой
застрял берёзовый
листок в сети па-
утинок.Возле мура-
вейника-крепыш-
подосиновик.Хожу,
собираю последние
грибы.А надо мной
журавлиный лемех
распахивает небо.