Моей старшей дочери

Марина Катанова
Ещё казалось бы недавно
Тебя качала на руках,
А уж сегодня,как ни странно,
Весь дом наш в свадебных цветах.

Так быстро годы пролетели...
Но плакать мне сейчас нельзя,
Что на моих висках метели
Свой след оставили шутя.

А дочь с счастливою улыбкой
(Собой довольна наконец)
Походкой женственной и гибкой
Идёт с любимым под венец.

Промчится день,умчится вечер,
А там опять взойдёт заря...
И если брак ваш будет вечен-
Ты родилась на свет не зря!