дорогу осилит идущий

Дайрин Экзю
"дорогу осилит идущий",
сквозь тернии к звёздам пустите!
мой путь будет трудным, измучит,
но там мне найдётся обитель...

болит все внутри, а снаружи -
глаза, что совсем безучастны,
холодные, мертвые души -
к чужим равнодушны несчастьям...

взберусь из подвала на крышу,
на небе сгущаются тучи,
но снова я голос Твой слышу:
"дорогу осилит идущий"...