Не жалейте себя

Татьяна Апимаховская
Страдаю я сама сейчас
От логова змеиного,
Но счёт не буду предъявлять
Я за обман любимого.

Ключи от сердца Вашего
Я никому не предлагала,
А думала о тех ключах - от сердца,от чьего-то,
Кто Вам отдаст их!!! Вот это я предполагала!

Ну, а смеяться над бедой
Я не люблю,
Пусть даже над чужой,-
Колено преклоню,

В грехе мы утонули все,
А разница лишь в том,
Одни страдают в темноте,
Другие лгут во всём.

Рубить с плеча, горазды все,
По головам пройтись....
НО! Под шашкой могут оказаться те,
Кто Вас прождал всю жизнь!

И что тогда?
Тогда беда....
Простить себе не сможите Вы никогда!
И навсегда, тропинку зла проложите.