Тоска

Татьяна Апимаховская
Слёз нет уж больше у меня,
Любовь? Любовь была…
Потеря тоже ждёт меня,
Ведь жизнь наша игра.

Но верить буду до последних дней,
В жар я душевного огня,
Затеплится он от друзей,
В него ведь раньше пролилась вода.

Я тоже поняла давно,
Что на исходе лет нам смерть
Одним принять дано…
Не хочется сейчас туда смотреть.