Карта Шёлкового Пути

Шёлковый Путь
Данный пост предназначен для того, чтобы участники могли понять что, где и как располагается на странице Шёлкового Пути.
.
……1. Книга «Рэнга по-русски»

Здесь размещены посты авторов начальных хокку (хайку) к основной игре. Игра проходит в пять шагов, т.е. пять постов. Каждый пост заполняется по мере поступления рецензий, или замечаний с продолжением сонета. Выглядит это следующим образом:

Пост «Автор Имярек»

Содержание поста:
……….адрес авторской странички
……….пять хокку, или хайку автора
……….собственно японские сонеты написанные несколькими авторами

***Если в названии появляется слово «Внимание!!!», значит на начальные трёхстишия автора написано 10, или более сонетов, но в некоторых не хватает катренов.

Когда все сонеты дописаны, пост перемещается в книгу «Остановка в пути», с пометкой "Внимание! Оценка"


……2. Книгу «Остановка в пути»

Здесь размещены посты из первой книги, в ожидании выбора 5 сонетов автором, чьи трёхстишия послужили началом для сонетов (см. правила).


……3. Книга «Места, куда хочется возвращаться…»
.
Сюда перемещаются те посты, по которым сделан выбор 5 сонетов.
Но в течении пути (игры) мы будем не раз возвращаться к авторам, чьи хокку (хайку) уже побывали в игре.
.
……4. Книга «Шёлковый Путь»

Когда пройдены пять шагов, т.е. отыграли 5 авторских постов, ведущими составляется подборка из 25 японских сонетов, которые были выбраны в ходе игры авторами начальных трёхстиший. Каждая подборка публикуется отдельным произведением с оригинальным названием.

……5. Книга «Привал недалеко от…»

Каждый привал – это отдельный пост с каким-либо определённым заданием (мини-игрой) для участников пути.

Внимание!!! Если Вы, открыв страницу не увидели книг с названием "Рэнга по-русски. Игра" и "Остановка в Пути", значит игра на странице Шёлкового Пути временно не проходит.

Пожалуйста, внимательно читайте объявления на "калитке" и в отдельных файлах!

Всем лёгкой дороги и замечательных впечатлений!