Злобное настроение

Татьяна Апимаховская
Теперь он хочет знать
Какой Мой Мир!
А не хочу ему сказать,
Он для него закрыт!

Мне хорошо сейчас одной
 Не знаю, что потом.
Я думаю весеннею порой
Подумаю я о былом.

Пусть кто-то скажет, что я сука,
Ну и что! Мне все равно,
Ведь это же наука
И мне, и всем другим заодно.

Долги плачу я, знаю, и за что,
И вовсе не страдаю.
Детей наших храни, ГОСПОДЬ, и всё,
Награды лучшей не желаю.