Keep smile

Татьяна Апимаховская
ЭТО ЗДОРОВО! – кип смайл. Теперь и я знаю, что нужно говорить ещё себе, чтобы
не огорчать других. По поводу круга, по которому мы ВСЕ бежим . Это ЖИЗНЬ!
 
КИП СМАЙЛ - сейчас себе скажу
И вновь по кругу побегу,
 
КИП СМАЙЛ – включи мозги
Жизнь только впереди!

КИП СМАЙЛ – открой окно
Взгляни на солнце и вдохни легко,
 
КИП СМАЙЛ – подумай о других
И пожалей незрячих и глухих.

КИП СМАЙЛ – расправлю плечи
И снова за работу до глубокой ночи,
 
КИП СМАЙЛ – и время я найду
Сегодня ночью, чтоб взглянуть на яркую звезду!