Больная безнадёжность

Екатерина Чаусова
Больная безнадёжность
Сидела у окна.
И было ей тревожно –
Одна, совсем одна…

Но теплилась надежда,
Что всё таки она
Не так уж безнадежно,
Хоть тяжело больна.

Гора лекарств надёжных
На краешке стола –
Болела безнадёжность,
Врача к себе ждала.

И дождалась, похоже.
И прекратился бред …

Здорова безнадёжность –

Надежды больше нет!


Бонн, 18 ноября 2008 г.