Полёт в детство

Татьяна Апимаховская
Что то мы совсем уж с Вами
Не на шутку загрустили!...
Бог со всеми мужиками!!!
Будем жить, как жили!

Сколько раз считаю,
Что ВСЁ!! Нельзя терпеть!
А посижу..., подумаю...
И начинаю щи варить!

Но сейчас не хочется
О грустном вспоминать,
Налью бокал вина и в детство
Попробую слетать!

Я вижу юность, детство - не во сне,
И, будто, память возвращается ко мне...

А там всё так мечтательно, легко
И мама рядом спит, обняв меня рукой...

И как купались в речке, помню я,
И как тарзанка над рекой несла меня...

А вечером, вокруг себя крутясь
Бесшумно падая в траву душисту, летела в небо звёздное стремясь...
У каждого из нас была своя планета, кто выбирал звезду,и

Ль, просто так ,смотрел и думал про свою мечту,

Фиалки пахли - так!- под утренней росою
А я в ней ноги умывала, бежав домой босою...
Так мне приятно было засыпать,
Холодные свои ноженки к маме прижимать...

ВСЁ ЭТО МНЕ ПРИЯТНО ВСПОМИНАТЬ!