Любимому

Татьяна Апимаховская
Сегодня я прошу прощенья у тебя,
За все проказы глупые свои.
Но, верь мне, делала я всё любя,
Любя твой Мир и все чудачества твои,

Прости меня, любовь моя!

Сейчас мне больно только за себя,
За то, что не умею притвориться
Я нежной, если не терплю тебя,
От скверных слов своих хочу напиться!

Прости меня, любовь моя!

И к горлу подступают слёзы,
Как только вспомню речи бранные свои…
Ты знаешь хорошо, что я люблю берёзы,
Дождь тихий, берег и место, где курлычут журавли…Всё это я…

Прости меня за всё, любовь моя!