Книга жизни

Татьяна Апимаховская
Ответа я не дождалась
На искренний совет свой,
И думаю опять сейчас
А нужен-ли ответ мой?

А, может, и совсем не нужен,
Да и к чему всё это?
Но, знаю точно, после стужи
ВСЕГДА настанет лето!

Ведь жизнь в полоску – говорят...
Сначала чёрно-белая,
А, если ты познаешь истин ряд
Возможно, и цветная...

И будут о тебе судить
О тех цветах, чем светишься!
Никто не смеет осудить
За то, на что надеешься

Нет выше ничего на свете,
Чем заповеди совести!
И тот, кто знает ЭТО,
Тому не надо повести.