Просто верь!

Наталья Ключкина
Закружат злые вьюги
Колючей снежной пылью.
Упрямо чертишь дуги,
Сложив обломки крыльев.

Как грустно, если кто-то
Тебя обидел снова,
Ведь крылья - для полёта,
А их поранит слово.

Припев:
Верь,
Просто верь:
Всё проходит, всё меняется.
"Здесь
и теперь"
Вечно с нами не останется.
Просто верь!

Тебе порой казалось,
Что равнодушны люди,
Но не нужна их жалость,
А время всех рассудит.

И крылья за спиною
Расправятся, как раньше.
Мы полетим с тобою
В мир без обид и фальши.

Припев


ноябрь 2008 года