Не вижу я врагов своих

Татьяна Апимаховская
Не вижу я врагов своих,
Их просто нет в моей душе.
Бороться с ними я не в силах,
А сплетни? Что - ж, пусть будут тоже.

А посудачить про других
Сама не против я,
А вот врагов заклятых
Нет, нет, нет! Нет их сегодня у меня!

Люблю красивых я людей,
Убогих я жалею.
Мне кажется, они добрей,
Не кажется! Я знаю! От этого болею.

Распорядился Бог наш так,
Чтоб сквозь страданья, мы
Увидели блаженства замок,
И не скатились в подлость тьмы.