Любовь во сне

Татьяна Апимаховская
Мне снятся сны, где я люблю
И всё меня там вдохновляет!
И алые знамёна кораблю!
И тот, кто кораблём тем управляет!
 
Стою в воде морской я по колено,
Готовая я плыть к нему навстречу…
Я просыпаюсь, и болит колено,
Себя мне жалко, я тихонько плачу.