Может, я сам некстати?

Юрий Беляков
foto tasha-goncharova

Люди...
Не вдохновляют
                простые люди.
Ангелы только.
                Может, я сам некстати?
Судьи!
В чём я повинен?
                Дышал ведь грудью.
Сил
на такую роскошь
                теперь не хватит.
Сгрудим ...
Жалеть не будем - 
                отставших много.
Слишком
предвзлётный путь
                лимитой загружен.
Люди...
Без крыльев люди
                шагают в ногу.
Ангел  свободен
лишь
                под прицелом ружей.