Как же время летит незаметно

Сергей Нецветаев
Как же время летит незаметно,
Память ли виновата во всем.
Жизнь свою я летящей монетой
Вдруг увидел в сознанье своем.

Вверх запущена закономерно,
Во вращенье черед перемен.
Сколько было любовей? Наверно,
Все же больше, чем было измен.

Сколько было лихих приключений,
И сегодня без них я - не я.
Даже в мире моих увлечений
Не проходит и дня без огня.

Как светло от хорошего в жизни.
От плохого? Да черт с ним, с плохим.
Серый цвет перекрашу я в синий -
Может, будет не видно грехи.

Все, как есть, в этом мире приемлю,
Пусть со злом  вечно бьется добро.
Как же ляжет монетка на землю?
Ведь не встанет она на ребро.