Утро...

Олег Савилов
Пустой бокал моей любви разлит на кожаном диване,
От декольте твоей игры остались титры на экране,
Похоже, ты не перешла границы, созданные эго,
И растворилась у двери небрежно сложенного снега

И отказалась возвращать твои ладони сука-память,
А так не просто начинать влетевший день с её обмана,
А мне б зашториться и спать, не раскрывая одеяла,
Но мысли бьются прямо в такт, сливаясь с криками квартала

И снова падаю в кровать, в квадрат очерченных размеров
И не устану повторять, что этот снег лишь шутка лета;
Умрут часы, забудут пульс и погружаюсь ровно в восемь
В такую просто пустоту, ликуй, душа, я тело сбросил…