Мы не плачем в дождик

Ирина Маракуева
Мячик, мячик! Стёпы пятки
Показались из кроватки!
Мячик топал и скакал,
Стёпе радостно кричал:

С добрым утром, с новым счастьем,
С сильным на дворе ненастьем!
Раз нельзя тебе гулять -
Будешь ты со мной играть!