К весенним людям

Татьяна Сливочная
Околдованы любовью ,будьте!
Делать добро спешите!
Жизнь быстротечна! ПОЙМИТЕ!
ВЫ ПО ВДОХНОВЕНИЮ ЖИВИТЕ!
       ***
Залюбуйтесь собой, залюбуйтесь!
Забалуйте себя,забалуйте!
И не думайте вы о печалях!
Пусть манят Вас бескрайние дали!