Разное..

Татьяна Сливочная
К неизвестному мне,пока...

Ты не знаешь где РОЗА ПЕЧАЛИ?
А ОНА в моем сердце живет!!!
У нее лепестки все увяли,
И ДУША ее скоро умрет!
       ****
Замерзли розы на ветру
И эти розы в моем саду!
Но я
с надеждой жду свою ВЕСНУ!!!
       ***
       Моя свеча
В сердце у меня горит свеча,
Она горит неугасимым светом!
Я еще не повстречала ТЕБЯ,
Печалюсь я очень об этом!!!
       ***
Майская печаль...
Когда я устану,КОГДА Я УСТАНУ...
И сердце мое стучать перестанет,
Ты ВСПОМНИШЬ,НАДЕЮСЬ, ТЫ ВСПОМНИШЬ МЕНЯ,
Но вряд ли, боюсь я,что вряд ли,
КТО-ЛИБО ПОЛЮБИТ КАК Я!!!