Любимой певице, с пожеланием счастья и любви...

Ирина Бутко
 



      ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ   П.К.


Обворожительна и сексуальна,
О, супер - леди, идеальна!
Она красива и умна
И всех мужчин свела с ума.
О ней мечтают и страдают,
Её возносят и ругают,
Но то, что Ей одной дано,
Нам всем понять не суждено.
Кому-то кажется - высокомерна,
А кто-то скажет, что чрезмерно
И роскошь любит и себя,
Но ей без этого нельзя.
Она парит над всеми, зная,
Что Она - птица золотая,
И если прикоснёшься к ней -
С ума сойдёшь ты,
Берендей!!!