Наркота

Виктория Рогожина
       Наркота.
Тебя у меня по капле воруют,
В душе у меня суета.
Не к бабам, не к другу тебя я ревную,
Имя её – НАРКОТА!
Тебя с каждым днём становится меньше,
Я больше не верю тебе,
И между нами всё шире трещина,
Ведь ты теперь «на игле».
Когда-то за дружбу ты крепче держался,
Ты чаще писал и звонил.
Скажи мне, на что ты теперь разменялся:
Экстази? Винт? Героин?!!!
Ты смотришь, как вены игла разрывает,
По капле пустеет «баян».
Тебя наркота у меня отнимает,
Ты просто теперь НАРКОМАН!!!
Все мысли твои наркота занимает,
В мозгах без неё пустота.
Теперь нашу дружбу тебе заменяет
Паршивая наркота.