Давай расстанемся сейчас

Анатолий Бубич
Давай расстанемся сейчас,
Пока ещё не разлюбила
Твоих красивых серых глаз,
Пока ещё любить есть сила.

Пока ещё нас не роднит
Любовь к рожденному ребёнку
И сердце трепетно дрожит
Подобно дикому зверёнку.

Давай расстанемся сейчас,
Пока есть тайна, нет финала...
Пока длиннющий каждый час
Не знает горечи скандала.

Пока, как истинный джентльмен,
Ты обещаешь мне всё завтра
И, избегая глупых сцен,
Ешь молча утром чей-то завтрак.

Чужую жизнь нельзя прожить,
Не стоит даже напрягаться
И незачем себя поить
Настоем из чужого счастья…

Давай расстанемся сейчас,
Пока ещё всё так стабильно.
Пока ещё реален шанс
Влюбится в своего и сильно.

Давай расстанемся сейчас,
За час до грустного финала
Судьба нам даст последний шанс
Начать опять всё-всё с начала.

Давай расстанемся сейчас…

© YOU REC
20.04.2005
© Copyright: Ю Рэк, 2008
© Все права на данное произведение принадлежат исключительно автору. Использование произведения без согласия автора запрещено.
Ю Рэк. Адрес сайта автора: http://www.stihi.ru/author.html?yuo2tutby