От Любви мне остались - стихи...

Людмила Свирская
От любви мне остались - стихи
Да на лопнувшем сердце прореха...
По чужим коридорам глухим
Бродит счастья охрипшее эхо.
Миг - и рухнула веры стена:
Горсткой пыли слежалась в ладони...

Что ж я делаю ночью одна
В этом старом заброшенном доме?..