Ручеек

Ауров Евгений Александрович
Закатной вечности молчанье,
С лампадой сонной в синеве.
Вино, маслины и лазанья,
Но мысли с Юга, вновь к тебе
Летят меж скал и перелесков,
Вдоль речек и пустых полей
Туда, где вера в старых фресках
Устало в разум льет елей,
В надежде, что свершится чудо -
Весенний звонкий ручеёк
Переливаясь, словно фуга
Разноголосьем в дом войдет,
И светлой радостью горячей
Душа откликнется в ответ,
И солнце - золотистый мячик
Отбросит в угол зимний плед…

© Джонни