Кошмарный сон

Артур Погосов
Кошмарный сон приснился мне,
Как-будто я тебя теряю.
Сгораю в пламенном огне,
От чувств к тебе я растворяюсь.

И пепел сыпет со столба,
К которому я был привязан,
Мои мечты, любви слова,
Которыми тебе обязан.

Остался только черный столб,
Который тоже догорает.
Я ощущаю в горле ком,
Меня тревога окружает.

И ветер пепел мой разнес
По всей земле слова и думы.
Те чувства, что в себе я нес,
Несет буран над Каракумом.

И не осталось ничего,
И только ветер завывает.
Рассеялось мое тепло,
Других словами согревая.