Мы стали часто ссориться с тобой...

Виктория Рогожина
       ***
Мы стали часто ссориться с тобой,
Мотив всегда один у этой песни:
Ты говоришь: «Я грубый! Я плохой!»
Ты говоришь, что мы не будем вместе.
А я хочу! Хочу тебя любить!!!
Я восхищаюсь этой силой грубой,
Мне без тебя не интересно жить!
Я столько лет искала самолюба!
Ты самолюб, ты гордый эгоист.
Я на тебя за это обижалась,
Но опустились мои крылья вниз,
Когда с тобой навремя я рассталась.
Я осознала, что была слепой,
Что без тебя мне нету в жизни места.
Ведь я люблю за то, что ты плохой,
Мне за тебя бороться интересно.
Ах, как же ты божественно красив,
И дерзостью глаза твои искрятся!
Но ты, меня ещё не полюбив,
Уже пытаешься со мной расстаться.