Мой город

Виктория Рогожина
       Мой город.
Ах, как много городов красивых,
Перечесть их тяжело порой.
Только вот в огромнейшей России
Затерялся скромный город мой.
Не поётся на эстраде песен
Про мой город, про мои края,
Многие не знают, как чудесен
Город, где живу сегодня я.
Я люблю, когда в моё оконце
Солнце светит золотым лучём.
Где ещё найдёшь такое солнце?
Только в тихом городе моём!
Я люблю, когда колышит ветер
Тополей зелёную листву.
Где ещё ветра такие встретишь?
Только в городе, где я живу!
Я люблю мой город ночь поздней,
Когда взгляд от звёзд не оторвёшь.
Где ещё найдёшь такие звёзды?
Только в моём городе найдёшь!
И не важно, сколько спето песен
Про Москву, и прочие края,
Для меня по-своему чудесен
Город, где живу сегодня я!