Мне хорошо

Виктория Рогожина
       Мне хорошо.
Мне хорошо с тобою рядом быть,
Мне хорошо, когда ты приезжаешь.
Мне хорошо! Мне нравится любить,
Скучать и знать, что ты по мне скучаешь.
Мне хорошо, когда ладонь твоя
Мою ладонь теплом своим согреет,
Когда ты молча смотришь на меня,
И искорка в глазах так ярко тлеет.
Мне хорошо под проливным дождём
Гулять с тобой, свободой наслаждаясь.
Мне просто хорошо с тобой вдвоём,
Когда тобою жадно упиваюсь.
Мне хорошо, когда твои уста
Целую, упиваясь сладким ядом.
Мне хорошо с тобой, моя мечта.
Мне очень плохо, если ты не рядом.