Вы такая тонкая...

Александр Леонтьев 2
Вы такая тонкая в изгибе... чего? – Не знаю...
Вы такая... такая тревожно звонкая, как сад
После дождя, усыпанный алмазами солнечных капель.

Вы играете, танцуете, и я чувствую,
Как теплые волны накатывают на заснеженный берег души.
Хорошо вот так просто сидеть, смотреть на Вас,
Думать о Вас так, — с наслаждением медленно растворяясь.